台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_02
top_ad_850_110_01

中鋼攝影社113年度會員大會圓滿結束:攝影之光燦爛輝映未來

記者 杜坤穆/ 高雄報導

中鋼集團攝影社今日舉辦了疫情後的第一次社員大會,也是一場充滿激情與期待的盛會。卸任社長張志哲在會中發表了熱情洋溢的演講,鼓舞著在場的所有攝影愛好者。他感謝社員們在他的領導下共同努力,共同見證了攝影社的成長與進步。同時,他對即將接任社長職位的郭暐堃表示了最誠摯的祝福。

圖說:新任社長郭暐堃(左)感謝榮譽社長張志哲(右)這幾年的付出。

張志哲表示:“攝影社是一個充滿創意和熱情的大家庭,我感到非常榮幸能夠擔任社長一職。在過去的任期裡,我見證了每一位社員的努力與進步,攝影的藝術在我們的手中綻放出獨特的光芒。現在,我要對新任社長郭暐堃表示最誠摯的祝福,相信他將帶領攝影社走向更加輝煌的未來。攝影是一門藝術,更是一種生活的態度,讓我們攜手前行,共同創造更多美好的瞬間。”

圖說:榮譽社長張志哲勉勵社員。

在社員大會上,中鋼攝影社隆重頒發了111年、112年度的年度攝影比賽獎項。所有的得獎成員齊聚一堂,分享彼此的攝影心得與技巧。這是一個攝影愛好者相互學習、交流的寶貴機會,也是激勵每位攝影師不斷進步的契機。

前任社長侯碧松致詞時表示:“攝影社是一個凝聚力量的平台,每一位社員都在這裡找到了共同的愛好與追求。攝影不僅是捕捉畫面的技巧,更是透過鏡頭表達心靈的藝術。”前前任社長梁國雄致詞說:“希望大家能夠在攝影的道路上不斷挑戰自己,不斷突破自己的極限,讓攝影成為生活中最美好的陪伴。”

圖說:前任社長侯碧松致詞。

圖說:前前任社長梁國雄致詞。

在盛會的高潮時刻,著名攝影家顏明邦老師致詞時,他激動地對得獎者們說道:“你們的攝影作品如同鏡頭中的詩篇,捕捉到了生活中最動人的瞬間。在攝影的路上,不斷挑戰自己,保持熱情,才能繼續散發創意之光。祝賀各位,讓攝影之夢在你們的鏡頭下綻放更美好的篇章!”

圖說:顏明邦老師(右一)頒獎祝賀得獎成員。

大會結束後,所有會員共同參與了一場溫馨的餐會。大家在輕鬆的氛圍中交流攝影心得,分享彼此的攝影作品。這場餐會不僅是攝影技巧的交流,更是攝影愛好者之間深厚友誼的凝聚。攝影社的大家庭將攜手前行,繼續在攝影的世界中追逐夢想,捕捉生活中的美好瞬間。

中鋼攝影社的未來充滿無限可能,新的領導團隊將帶領著社員們攜手奮進,共同創造更加精彩的攝影旅程。讓我們期待攝影社在未來113年中,繼續綻放出更多令人驚艷的攝影之光。

圖說:中鋼攝影社會員大會圓滿成功。