台灣紅新聞congressnews
ad_850_110_01
ad_850_110_02

中華民國太陽光電暨儲能品質安全協會第一屆第二次理監事會議圓滿結束

記者 杜坤穆/ 台中報導

中華民國太陽光電暨儲能品質安全協會於6月29日在台中市南屯區潮港城餐廳舉行了第一屆第二次理監事會議。此次會議吸引了來自全國各地的理事和監事們參加,共同討論協會的發展方向、未來計劃以及當前面臨的挑戰。會議於上午11點正式開始,由協會理事長林志欣致開幕詞。林理事長在致辭中強調了太陽光電暨儲能技術對國家乾淨能源及安全和環保的重要性,並呼籲會員們共同努力提升行業品質與安全標準。

圖說:協會理事長林志欣(右三)致開幕詞。

隨後,協會秘書長報告了自上次會議以來的工作成果,包括成功推動多項政策建議,並與多個組織建立合作關係。報告結束後,各委員會部門負責人也紛紛上台匯報各自領域的最新進展。會議中,與會人員進行了熱烈討論,針對協會的未來發展方向提出多項建議,討論內容涵蓋技術創新、政策推動、市場發展等多方面。大家一致認為,協會應加強與政府、學術界及產業界的合作,提升整體產業競爭力。

圖說:林岱樺立委送上滿滿的祝福。

會議最後,林理事長作總結發言表示,此次會議不僅總結了過去的工作,還為協會未來的發展奠定了基礎。協會將繼續致力於推動太陽光電暨儲能技術的發展,為國家能源轉型和環保事業做出更大貢獻。

本次理監事會議在熱烈的交流中圓滿落幕。與會者一致表示,會議內容豐富,對行業發展具有重要指導意義。協會將根據會議達成的共識,制定具體行動計劃,持續推動產業進步。

圖說:大合照。