台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_02
top_ad_850_110_01

義守大學傑出校友會長交接儀式暨鄭勝次傑出校友生日慶祝活動隆重舉行

記者 杜坤穆/ 高雄報導

昨日義守大學隆重舉行了傑出校友會會長交接儀式暨鄭勝次傑出校友生日慶祝活動,這場活動結合了校友間的交流與友誼,場面溫馨而激動人心。

一位在商業界享有盛譽的傑出人士許瑞立先生,正式接任義守大學傑出校友會會長一職,他同時也是安泰證券的總經理。交接儀式在鄭勝次的招待所雅敘院舉行,見證人包括義守大學副校長李樑堅博士以及歷屆傑出校友。

圖說:義守大學副校長李樑堅博士(左六)見證義守大學傑出校友會會長交接,新任會長許瑞立(右五)為安泰證券的總經理。

值得一提的是,這天也是鄭勝次先生的生日。鄭勝次先生現職百聯國際股份有限公司執行長,他在商界的傑出成就也為義守大學的校友會增添了光彩。活動現場洋溢著歡樂和溫馨的氛圍,嘉賓們紛紛向鄭勝次先生表達了最誠摯的生日祝福,他也在朋友們的祝福下度過了一個難忘的生日。

圖說:百聯國際股份有限公司執行長鄭勝次(右一)感謝校友們給予的祝福。

此外,許瑞立先生在接受傑出校友會會長一職後發表了感言,他表示將以更積極的態度和更大的責任感履行職責,促進校友間的交流合作,共同推動義守大學事業的發展。同時,他也向鄭勝次先生表示了誠摯的祝福,祝願他生日快樂,事業順利。

整個交接儀式暨生日慶祝活動在歡樂和溫馨中圓滿結束,為義守大學的校友群帶來了一場難忘的盛宴。

圖說:交接儀式在歡樂和溫馨中圓滿結束。