台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_1
top_ad_850_110_2

針對北海道航班終⽌事件 泰越捷航空公開聲明書

泰越捷航空針對 2024 年 2 ⽉起台北-⽇本北海道包機航班終⽌事件,官⽅針對此事件做公開說明。

(泰越捷航空飛機)。

聲明稿如下:
(泰越捷航空 聲明稿 臺北,2024/01/25)
根據部分媒體近日報導,本公司由於⽇本札幌新千歲機場持續出現異常技術情況,航班號 VZ3828 (BKK-TPE-CTS) 和VZ3829 (CTS-TPE-BKK) 航班號碼將於 2024年2⽉2⽇起取消,泰越捷航空進⼀步澄清如下說明:
由於千歲機場無法提供某些服務以利航班運營,航空公司無法按計劃運營航班。上述航班均由合作夥伴全⾯封鎖,不直接涉及個⼈乘客。
由於北海道旅遊旺季將近和千歲機場的情況,本公司已提前通知合作夥伴,讓其充分了解並與旅客儘早採取相應⾏動,以減輕影響。
建議旅客聯絡原購票旅⾏社,對於僅往返於台北和曼⾕之間的旅客,可要求購票旅⾏社⽀援轉乘該航空公司⽬前的其他定期航班。
航空公司也注意到,向媒體發布的⾮官⽅翻譯的取消通知信,資訊不充分,並帶有偽造的公司印章。航空公司⽬前正在調查來源,並將採取法律⾏動。
對於造成民眾的不便,航空公司深表歉意,並期盼與感謝民眾的理解與⽀持。
本公司始終致⼒於在每次航班上以最⾼安全⽔準提供便利的⾶⾏營運。

(泰越捷航空 聲明稿 臺北,2024/01/25)。

來源出處: 17news民生好報_經濟



Powered by Steuernachrichten