台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_02
top_ad_850_110_01

關於我們 / About Us

台灣紅新聞──國會新聞中心
國會橋樑 民意先鋒

自許成為國會與民眾間之間的資訊橋樑,透過專業團隊組建,提供各式政策法案、國會最新消息、委員動態等資訊,讓民眾可以第一時間獲得最新、最正確的國會相關資訊,重視且滿足知的權益,同時更進一步了解立法委員為民喉舌的努力,並且為政府公部門政令宣導、國家項目與產業發展提供助力,做好各式宣傳、溝通工作,以增進產業蓬勃發展、民眾幸福安居。

台灣紅新聞團隊主要成員為在業界有20年以上資歷的資深媒體人、文創業者,秉持媒體專業與熱情、懷抱地方創生與文化情懷的理想,打造最具創意與指標性的平台,並且發揮所長,積極促進政府與產業互動溝通、對話交流,同時舉辦各項符合時代需求、促進經濟發展與產業交流、推動社會公益和正義的活動,積極傳遞好知識、發掘新商機、散播正能量、創造善循環。

  • 致力結合國會議員資源,發展新聞、媒體等產業,協助增進相關產業的交流與促進國際合作發展。
  • 具備豐富的媒體經驗和專業知識,以客觀、公正的態度提供大眾和產業相關且正確的資訊,建立卓越聲譽與高信任度,成為最具指標性的媒體平台之一,打造民眾與國會間穩固的橋樑。
  • 戮力推動數位媒體產業發展,促進產業數位轉型與升級,提升全國中小企業競爭力,協助國會和總會推動國家產業全球發展。
  • 協助總會所屬新聞媒體網絡平台和國家產業期刊,搭建國會與企業、民眾交流的平台,同時發揮傳媒影響力,長期舉辦公益活動,形成善循環、散播正能量。

 


「台灣紅新聞」公司組織圖