台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_1
top_ad_850_110_2

屏東椰子園老人養護之家 義廚活動【聖誕揪愛送暖】溫暖心胃

今年受到疫情的關係,景氣一片寒冬,募款不易,財團法人屏東縣私立椰子園老人之家,因長期在社區提供長照相關的服務下,台灣公益廚師協會深感社區弱勢長輩的需求,於12月16日在椰子園老人養護之家,持續辦理第十一屆的聖誕揪愛送暖活動,邀請屏東郵局36位郵務士,4台廂型及1台大型的郵務車,將暖暖的心意送到社區長輩的家中。

屏東椰子園老人養護之家【聖誕揪愛送暖】義廚活動,今年已辦理至第十一屆。

台灣公益廚師協會張宇騏理事長特別帶領30位廚師,來至北、中、南部共同到財團法人屏東縣私立椰子園老人之家,現場做出400份日式平安便當,讓社區、機構獨老,以及參與志工都能在冬至後的第一個寒流,注入滿滿的能量。

台灣公益廚師協會30位廚師,現場做出400份日式平安便當。

張宇騏理事長表示:透過聖誕揪愛送暖關懷活動,持續做對的事情,獨居長輩們年邁的身體漸失功能,卻又獨自生活著,那堅強又灰白孤獨日子中,靠著每天送餐人員給予增加一些色彩,我們非常高興成為他們聖誕節的一抹彩虹。

來至北、中、南部的台灣公益廚師協會廚師,到屏東活動現場做出400份日式平安便當。

來源出處: 17news民生好報_公益



Powered by Finanznachrichten