台灣紅新聞congressnews
top_ad_850_110_02
top_ad_850_110_01

「捧吳欣岱保送自己」高嘉瑜酸李:貪得無厭

 

北市港湖區的立委選舉,藍綠又槓上了!立委高嘉瑜表示,對手李彥秀的選戰策略,就是拉抬基進黨的吳欣岱,藉機分化綠營,好讓李彥秀自己保送,大酸她貪得無厭,不過李彥秀則反嗆,高嘉瑜自己不思檢討,貪得無厭,這四字應該是民進黨內送給高嘉瑜的!

圖/TVBS  「捧吳欣岱保送自己」高嘉瑜酸李:貪得無厭圖/TVBS
 
主持人:「天泰地泰三陽開泰。」

港湖雙姝,地方行程再碰頭,就算這距離已經近到不能再近,但拿香祈福的兩人,似乎仍看不到彼此,眼睛直盯盯往前看,或許也因她們,又槓上了!

立委(民)高嘉瑜:「李彥秀的司馬昭之心,大家都看得出來,她現在就是藉由拉抬,第三人吳欣岱的方式,來不斷地去分化綠營,(李彥秀)靠著第一個,藍大於綠的基本盤,第二個靠著第三人的參選,保送國民黨。」
 
立委參選人(國)李彥秀:「(民進黨)黨內的很多議題,她從來不檢討自己,都是檢討別人,這是造成綠營分裂的主要原因,那我相信「貪得無厭」這四個字,恐怕是民進黨自己,嘉瑜自己的黨內同志送給嘉瑜的。」

圖/TVBS  「捧吳欣岱保送自己」高嘉瑜酸李:貪得無厭圖/TVBS

一來一往,濃濃火藥味,而被指聲量是靠李彥秀拉捧的吳欣岱,不接受!

基進黨台北市黨部主委吳欣岱:「我聲量比較累積起來的兩個時段,第一個是館長罵我說要告我,被出征的時候,那第二個就是因為高嘉瑜委員自己言行不一,遭到黨內的支持者的反彈,本來(基進黨)為了台灣好的這個路線,竟然會冒犯到一些人的話,那我覺得那些人要自己檢討。」

沒指名道姓,但聽得出來,就是在酸高嘉瑜,出席who宣達團記者會,吳欣岱用實際行動,搶攻綠營票,但面對左右夾攻,高嘉瑜,說自己沒在怕,她在網路節目上就透露,因為除了賴清德挺她,還有民眾黨主席,柯文哲也唯一支持!

圖/TVBS  「捧吳欣岱保送自己」高嘉瑜酸李:貪得無厭圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「我們跟柯市長的關係,一直都還不錯,那雖然到現在柯市長,要參選總統,我們確實也沒什麼聯絡。」

是先前話說太快嗎?畢竟民眾黨就算黃珊珊不選,難保,沒有其他人要選!