台灣紅新聞congressnews
ad_850_110_01
ad_850_110_02

百慧公益慈善協會與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會攜手送愛心 關懷龍崎教養院

記者 杜坤穆/ 台南報導

今日百慧公益慈善協會理事長顏紘騰與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會理事長鄭勝次聯合帶隊,攜帶龍崎教養院急需的物資,前往台南市龍崎教養院,為那裡的慢性精神障礙者及重度或極重度身心障礙者送去溫暖與關懷。

圖說:百慧公益慈善協會理事長顏紘騰(前右四)帶領全體會員前往龍崎教養院送愛。

這次活動主要服務的對象為設籍於台南市,年滿十八歲以上的慢性精神障礙者及重度或極重度身心障礙者。龍崎教養院在照顧這些特殊需求的居民方面面臨諸多挑戰,急需各界的幫助與支持。百慧公益慈善協會與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會深知其困難,決定攜手合作,為他們帶去生活必需品和溫暖的問候。

顏紘騰理事長表示:「我們百慧公益慈善協會一直以來都致力於關懷弱勢群體,這次能夠與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會攜手合作,為龍崎教養院的居民們送去急需的物資,我們感到非常榮幸與感動。希望透過我們的努力,能夠為他們帶來些許的溫暖與希望。」

鄭勝次理事長也表示:「作為高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會的一員,我們有責任回饋社會。這次能夠與百慧公益慈善協會共同參與這項活動,我們深感榮幸。希望通過這次行動,能喚起更多人對這些弱勢群體的關注,並且希望大家能夠伸出援手,共同為他們創造更美好的生活。」

圖說:高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會理事長鄭勝次(右七)代表接受龍崎教養院開立感謝狀。

此次活動,不僅帶來了物資上的幫助,更傳遞了社會各界對弱勢群體的關愛。參與活動的志工們也用心陪伴教養院的居民,與他們互動,聆聽他們的心聲,讓這些平時缺乏關愛的心靈感受到溫暖。

圖說:院方代表導覽院內目前現況。

龍崎教養院的督導表示:「非常感謝百慧公益慈善協會與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會的愛心捐助,這些物資對我們來說真的是雪中送炭。希望未來能夠有更多的企業和團體能夠關注並支持我們,共同為這些需要幫助的人們創造一個更好的生活環境。」

此次送愛心活動,充分展現了社會各界對弱勢群體的關懷與支持,百慧公益慈善協會與高雄市鐘錶眼鏡商業同業公會表示,未來將繼續攜手合作,為更多需要幫助的人們送去溫暖與希望,共同建設一個充滿愛心的社會。

圖說:捐贈物資一批。

圖說:捐贈物資一批。

 

 圖說:感謝狀。